Minggu, 21 Juli 2013

REKOMENDASI DORAMA ROMANTIS JEPANG

Diposkan oleh Dian Aditama di 05.26
Sendirian? Galau? pengen nonton drama yang romantis ah!
Tapi lagi bosan nonton drama korea nih...
Baiklah akan aku rekomendasikan beberapa drama romantis jepang yang ceritanya gak kalah menarik dengan drama korea. ARE YOU REALLY!!
CHECK THIS OUT!

1. Itazura na kiss live in Tokyo (2013)
    episode    : 16
    
    pasti udah pada kenal nih dorama yang satu ini. Pada tahun 2013,itazura na kiss kembali hadir dengan versi keempatnya. Di sini mirip banget dengan versi anime dengan judul yang sama itazura na kiss. namun yang berbeda di sini adalah pemainnya yang baru dan membuat film ini fresh. untuk pemeran Naoki Irie di versi terbaru ini sukses di perankan oleh Yuki Furukawa. Belum kenal? sayang banget padahal "abang" yang satu ini udah banyak nongol di drama jepang. Sejauh yang pernah saya tonton abang ini pernah ikut ambil bagian pada drama Asuko March jadi siswa STM dengan rambut merah menyala plus pake bandana. kemudian di High School Debut jadi cowok playboy. Dan dari ketiga karakter abang furu,menurut saya akting di itazura na kiss lah yang paling keren,cocok lah ma dia adem-adem menghanyutkan gimana gitu. Nah untuk pemeran Aihara Kotoko ini nih aku baru liat. Nama aslinya itu Miki Honoka. Tapi meskpun baru liat,aktingnya itu lho looks natural. pokoknya kalian harus nonton ini soalnya ada bagian dimana efek kameranya bagus banget.
2. Shokojo Seira
episode : 10

 ini itu ceritanya mirip sama cerita Cinderella. Kalau bener-bener meresapi bener-bener sedih banget nonton dorama ini. Soalnya dorama ini sukses membuat saya nangis berhari-hari. Meskipun rada lebay aja akan kekayaan si cewek tapi momen romantisnya itu di saat yang sangat tepat. so its recommended!
3. Matataki

nah ini buat cerita romantis yang juga menguras air mata. Untuk kamu yang pengen nonton drama jepang romantis dengan jalan cerita agak berat. Cerita ini bener-bener recomended. Tema dari drama ini adalah kesetiaan. Pokoknya kalau bener-bener menghayati,kamu bisa merasakan perasaan sedih,kehilangan pokoknya tercampur aduk. jadi persiapk tissue kalau mau nonton drama ini !


nah baru tiga dulu ya...semua itu berdasarkan dari penilaian pribadi setelah menontonnya. So semoga bagus juga pas kamu nonton ^^

0 komentar:

Poskan Komentar

 

LoLoLs Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos